团结拼搏 自强不息
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻公告>>正文
新闻公告

机器智能研究所学生在“2019全国大学生软件测试大赛”中荣获省赛一等奖及二等奖

2019年12月04日 16:07  点击:[]

2019年11月3日,第四届“全国大学生软件测试大赛”分区决赛顺利举行。由实验室过辰楷老师指导的参赛队伍荣获天津赛区分区决赛的一等奖三项,二等奖一项。其中实验室研究生黄登蓉、杨卉和候晓磊荣获“开发者测试大赛”省赛一等奖,研究生陈雅楠荣获“开发者测试大赛”省赛二等奖。

“全国大学生软件测试大赛”由教育部软件工程专业教学指导委员会、全国高等院校计算机基础教育研究会、中国计算机学会软件工程专业委员会、中国软件测评机构联盟、中国计算机学会系统软件专业委员会和中国计算机学会容错计算专业委员会主办,南京大学、陆军工程大学、金陵科技学院、江苏软件产业人才发展基金会、江苏省软件新技术与产业化协同创新中心总承办,其目的在于继续深化软件工程实践教学改革、探索产教研融合的软件测试专业培养模式、推进高等院校软件测试专业建设、建立软件产业和高等教育的产学研对接平台。